Explosion-новая версия

В каждом слове-ты…в каждой нелепости-я
Мир обречен на войну…ты обречен на меня

Каждый раз отпуская, взрываться атомом
Пеплом лететь, чтобы собраться заново

Матрицей скинуть тебе воспаление
Иммунную защиту убить обострением

Страшно раскрашивать руки белым
С тобой становлюсь таким не смелым

Белым-несмелым, горячим-больным
Ты –лихорадишь, я - побежден


Рецензии