***

Там,
на границе Жизни и Смерти
протекает река забвения,
где мы с тобою встретимся.
Где мы с тобою встретимся
и услышим музыку -
божественную песню.
И возьмемся за руки
и пойдем по берегу.
И пойдем по берегу -
берегу Вечности.


Рецензии