Рыбий жир

По данным последних исследований ученых
Локширского университета
Человек через двести лет будет
Состоять на семьдясят процентов из рыбьего жира...

----------------------

Вытекает жижа пресловутая
Из ушей
Масса накопленного негатива
Согнутого заменила старые эмоции
Их пришей на место и выпей
На рыбьем жиру, как обычно пива
И продолжай, живи в своём
Новом миру, выжженом
Десятком отличия
Как будет красиво
Ты будешь женой
А она мужем
Двуличия
Диво...
 


Рецензии