минные поля моего осознания

минные поля моего осознания.
в тяжелое время на плоскости жизни.
страдаю расстройствами сна и памяти.
кривые деревья с павшими листьями.
стою под свинцовым небом, простуженный.
в красных очках, курю сигареты.
холодный ветер, осенней депрессии,
развеял, последние мысли о лете.
каждый день убиваюсь, даю перегрузы.
врачи говорят, что я это специально.
имею опыт. прибывания в дурке,
от харкнуть и намазать на хлеб,
то же самое.
врямя заглянуть, за грань реальности.
может увижу, правду жизни.
с одной стороны это квадрат малевича,
ну а с другой, отголоски гитлера.
про войну ты знаешь, не понаслышке,
на твоих глазах и не такое бывало.
в детстве ты читал это в книжке.
время пременить,то что знаешь на практике.


Рецензии