Судьбина

Жилы души своей,
Словно веревку на локоть смотаю
Посмотрю в синюю высь
Волком завою.

Выдохну,
Тяжко без бремени
В мире без времени
Жить.

В теплой норе с куличами,
С бабой розовощекой с мороза
С печью кладанкой.
Да вечером посудачить на завалинке.

За работой днем год летит,
А прибавляется год, а не день
Все страшнее вперед идти,
Дни рожденья справлять.


Рецензии