Про Малая Городецкого

Жил был на свете Малай Городецкий
Бросила жена-он орал не по-детски.
Пусть наш Малайка запьет не по-детски,
В итоге он полубомж, одетый просто по-советски.

В итоге Малай допился до черта,
И Хатын стала над ним издеваться.
Любовь для Малая–вид спорта,
Хоть он и садист,если разобраться
Ему оказалась любовь до пупа!


Рецензии