стану

Хочешь, я стану пылью
И лягу к твоим ногам
Но по мне ты пройдёшь
И опять не заметишь
Хочешь, я стану мыслью
И пробегу по мозгам
Ты меня потеряешь,
Но вопрос не ответишь
Хочешь, я стану смертью
И завтра к тебе приду
Ты умрёшь, всех забудешь,
И меня не узнаешь
Хочешь, я стану ветром,
К твоим ногам упаду
Переступишь, уйдёшь
И меня потеряешь
Хочешь, я никогда
Не подойду к тебе снова?
Хочешь, тебя забуду,
Из памяти прочь прогоню?
Буду свободной всегда
Ты будешь вечно свободен
Больше любить не буду…
Ах да. Тебя я люблю.

31.05.1998

(Я фигею без баяна, ну в 16 лет и загоны –
«Хочешь, я стану смертью
И завтра к тебе приду»
- конечно, блин, хочу!!!! :- DDD )


Рецензии