Иглою в сердце

Иглою в сердце
Тоска сидит
Никто уже не говорит
И позабытый днем в ночи
Иду по улице в руках с огнем свечи.



Что сделал я тебе

Зачем страдать меня ты заставляешь?
Зачем ты хваткой мертвою сжимаешь
В своей руке больное сердце мне?
Что сделал я тебе, чем навредил
Какую рану на тебе разбередил.
Прошу тебя! Ты не молчи!
Чего ты хочешь от меня?!
В глаза мне прямо все скажи!




Другое

О! Девушка! Как я люблю тебя
Не знаешь ты.
Не мог сдержать я слез в ночи.
Я ждал тебя, желал тебя,
Об стену бился головой.
Хотел, чтоб ты сейчас была со мной.
Я так и не простил себя за то,
Что не посмел сказать тебе тогда
О! Девушка! Как я люблю тебя…


Рецензии