из письма

во мне война миров.
блеск моих глаз-холодное мерцанье стали,
слеза-кровоподтеки ран,
слова, слова, слова все разрушают..

время подавилось единичной смертью Человека.
но скоро и его п(Р)оглотит.
время потерь..
близкие люди утекают сквозь пальцы,
как песок,
возвращаясь на берег Вечности..
река забвения..
где..


Рецензии