Правда же, любила ведь

Я пыталась разлюбить
Я пыталась не вернуться
Я пыталась пьяной быть
Я пыталась не проснуться

Я плевала в пустоту
И в свою плевала душу
Я рвала свою мечту
Прикрываясь равнодушьем

Но я видела его
И опять с ума сходила
Не ждала я ничего
Просто. Я. Его. Любила.

1999 (?)


Рецензии