Дух Вселенной

Дух Вселенной

Кто он?
Великий дух, всеобщее начало
Земли и звезд создатель
Загадочный и вездесущий дорожный указатель.

Где он?
Таинственный источник
Огромной силы, заключенной в нас
Источник жизни в этот час, что видим за окном.

Каков его заветный образ
Не следует нам знать,
Не нужно голову ломать, и может лишь намеком
На нас прольется он однажды светящимся потоком.


Рецензии