Уйдите

Оставьте меня, уйдите
Вы долго любить не будете
Забудете и затопчете
Всё, что было вдруг
Скорее меня забудьте
Забудьте и уходите
Вы скоро других полюбите
Изменится всё вокруг…

Не трогайте мою душу
Она Вам ничем не поможет
Она, будто странная птица,
Увидела в Вас врага
Не думайте, что я трушу
Немного только, быть может,
Но что-то должно случиться
Надеюсь, что я не права

Не делайте людям больно
Не мучайте их вниманьем
Не мучайте их заботой
Забудьте, что есть любовь
Душа – это яркая птица
Ей надо лететь на волю
Не надо искать пониманья
Вы сами поймёте кого-то,
Того, кто к заботе готов

Не делайте мир прекрасным
Осыплется эта краска
Не делайте жизнь чудесной
Чудесен бывает лишь рай
Вы станете скоро опасным
Как Ваша волшебная сказка
Любить Вас неинтересно
Вы – птица не наших стай…

18.05.1998 – в 16 лет


Рецензии
Очень красивое стихотворение.В 16 лет такое написать-очень здорово!

Любовь Кабанова   30.01.2008 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Приятно, что зашли в ответ на мою страницу. Я себе поставила в планах галочку прочитать все Ваши стихи. Случайно совершенно прочитала, и вот результат. ))

Тактика Нау   31.01.2008 00:32   Заявить о нарушении