Абсолютное счастье

Словно болото стоячее, и сказать бы, да нечего
Неизменно все да изменчиво…
Словно перина мягкая, обволакивает да укутывает
Вот сейчас лягу я, да и в перышках меня запутает

Словно теплая ванная, изобретение человечества
И сказать бы, вот и я, да в ответ…. Нечего,
Словно любовь чистая, без неприметных примесей
Будто охрана плечистая, от всех забот вынесет…

Словно моря средиземные, бурные да спокойные
Воды его подземные, тихие и довольные…..
21.01.08


Рецензии
МЯГКИЙ ДИВАН – загадке ответ.
Шлю из далёка пушистый привет!
********************************
Рад был видеть, что Надежда меня не забывает.

С уютным теплом,
Вячеслав

Ксенин   30.01.2008 15:39     Заявить о нарушении
Рада что и Вы меня еще помните)

Надежда   30.01.2008 17:33   Заявить о нарушении