весеннее утро

смотри, как сменит ночь, весеннее утро.
только не забудь, одеть противогаз.
иначе не сможешь дышать от автомобильных выхлопов.
птицы давно уже не будят меня, своими криками.
я оглох еще тогда, когда слушал моих родителей.
они не плохие люди, но не могут забить косяк,
по этому, я предпочитаю делать это сам.
сейчас все нормальные люди,
просыпаются и едят завтрак.
чтобы дотянуть до обеденного перерыва,
на ни кому нахуй не нужной работе.
все они стали рабами,
далеко до своего рождения.
бедная, россия, сможет
поставить на колени любого,
кто не сможет адаптироваться,
под бешенный ритм жизни.
таких много, на вокзалах и дешевых рынках.
весеннее утро, что может быть лучше.
поверь мне, ты ни когда не узнаешь что лучше.


Рецензии