Хочешь?

Хочешь - буду твоим Светом.
Хочешь - буду Тьмой твоей.
Хочешь - стану твоим летом.
Только будь всегда моей!

Хочешь - Ангелом я буду.
Хочешь - буду сатаной.
Хочешь - я весь мир забуду.
Только будь всегда со мной!

Хочешь - буду я звездою.
Хочешь - солнцем буду я.
Хочешь - стану я рекою.
Только будь всегда моя.

Хочешь - стану я стрелою.
Хочешь - буду я мечем.
Хочешь - буду я зимою.
Мне с тобой все нипочем!

Хочешь - стану твоей жизнью.
Хочешь - буду я мечтой.
Хочешь - буду твоей тенью.
Только будь всегда со мной!


Рецензии
Прекрасно! Кто ж такого не захочет полюбить!!!? 5+.

Фаина Соколова   10.03.2008 09:23     Заявить о нарушении