День без тебя

Сегодня странный день. День без тебя.
Ни встречи, ни звонка, ни sms-ки.
И столбик ртути около ноля...
Вся жизнь как черновик паршивой пьески.
Остывший кофе в чашке на столе,
Чернилами исписаны тетради…
С тобой сегодня потерялись в суете
И разошлись круги на водной глади.
Прохладой вечер дышит мне в окно,
Весь мир в биеньи сердца замирает.
Сегодня странный день. День без тебя
В котором все тихонько умирает...


Рецензии
гармонично и близко.. доходчиво и мило ) да здравствуют, РОМАНТИКИ !

Мариша Маришкина   26.07.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.