Мужчина я...

Мужчина я. И в этом моя слабость.
Люблю друзей, рыбалку и футбол.
Ты извини... Порой я забываюсь
И дерзкий нрав вдруг будоражит кровь.

Бываю вспыльчив, не всегда опрятный
И бриться мне порой бывает лень.
Ты извини, что на тебя, Родная,
Ложится ревности моей большая тень.

Упрям, обидчив, и, бывает, пьяный,
Весь кошелек истрачу на себя.
Прости, что не всегда я точно знаю
Как не хватает рядышком тебя.

Бываю хмур, невыносим, жестокий,
Молчу как рыба, что живет в пруду...
Меня прости за то, что я - Мужчина!
Вот только в мире без тебя жить не могу.


Рецензии