Вдаль

Звук стыков рельс уносит меня в даль
Слезой дождя по стеклу сползает печаль
Не оглянуться, поверить, понять и простить
Мне не о чем больше с тобой говорить

Ладонь на стекле – затуманенный взгляд
Мыслью шальною всё рвется назад
Но поезд стучит километры пути
Я знаю – мне надо было уйти.


Рецензии