Недопонимание

-На сердце теперь ?
-Пустота . . .

-Куда позовешь ?
-Тьма . . .

-И что ты увидишь там?
-Свет . . .

-Луч солнца падет ?
-Бред . . .

-Ты любишь меня ?
-Да . . .

-Тогда не ходи туда!
-Нет . . .

-Тогда я пойду за тобой!
-Тьма . . .

-И свет ты увдишь там!
-Бред . . .

-Я для тебя ?
-Одна . . .

-И ты для меня
-Бред . . .
 
-Ты любишь меня ?
-Да . . .

-Всегда со мной будешь?
- . . .


Рецензии