Я как шаман...

Я как шаман, всей силою обрядов,
Пытаюсь вызвать бешеные грозы,
Жду синей яркой молнии разрядов,
И сильный ливень смоет злости слёзы!

И страшный ветер вырвет с корнем мысли,
Трепет листвы покорной быть научит…
Восторг и радость в воздухе повисли,
И временный покой душа получит…


Рецензии