Птица

Я так давно тебя не видела
Забыла я твое лицо,
Я замечаю с новой радостью
С тобою рядом мне светло.

В глазах я вижу понимание,
Ловлю улыбку на губах.
Я стать хочу твоей избранницей
И птицей скрыться в облаках.

Но я вернусь, с дождем и грозами
В окно тихонько постучу
Меня ты встретишь ночью позднею,
Зажжешь погасшую свечу.

Тень упадет на потолок
Ты подойдешь ко мне не сразу
И тихо скажешь, что такой
Меня не видел ты ни разу.

Протянешь руки и с мольбой
Ты позовешь меня в обьятья
По стенам тени побегут
И на пол тихо ляжет платье.

А утром, встретив новый день
Решив,что счастье тебе снится.
Ты окна настежь распахнешь
И улетит на волю птица.

Но я приду, с дождем и грозами
В окно тихонько постучу.
Меня ты встретишь ночью позднею
Зажжешь погасшую свечу.


Рецензии