Вера Щербакова 1

(...)У петуха-то видно горе
Щель забили мы заборе
(...)Ну а курица(...)
(...)Да от тоски и померла
............

Плач Ярославны, тьфу-ты - петуха

Тот марш кошмарный похоронный
Волнует уши до сих пор,
Петух так горем оглушённый,
Ломал всю ночь заградзабор

И вот она свершилась месть:
Рыдают курицы свои
Забору - ёк - блаженство есть!
И это памятник любви!


Рецензии