Барякиной Эльвире

Все вокруг незнакомые, злые –
Этот мир, он такой суетной,
А мы с Вами как – будто родные,
Только разница в букве одной….

Вы известны, а я, ну не очень.
Прочитал в интернете про Вас,
Извините, что так многоточен
Этот первый, в Ваш адрес, рассказ.

Вам, конечно, писали не мало,
Для меня, Вы, как памятный знак….
На душе сразу радостней стало –
Наши люди известны и как!

Не плету никакой я интрижки –
Вот и всё, ещё несколько фраз,
Я, поверьте, куплю Ваши книжки,
Чтоб узнать чуть побольше о Вас.

http://www.baryakina.com/index_rus.html
(Сайт Эльвиры Барякиной)


Рецензии