Мальчик разбитый в зеркале

Ты - тот мальчик,
которого я давно разбила в зеркале,
накрыла белым покрывалом
и облила томатным соком,
ты тот давно ушедший мальчик
в глубину моих ресниц и пальцев.



Неба - Net
Встречные смотрят оскалившись,
падают на тротуар
осколки билетов, программок, вальсов,
сворачиваешься комком
в чужом горле
смотришь на мир, а он высох.


Я сижу в раме
как соловей Иаков/
Жду солнца
в клетку
оно проникает мгновенно
так жгучая ранняя капля
росы падает растворясь...
быть сильным - не сложно,
сложно ощутить свою слабость
так я ищу среди людей
время...


Крестится стоит только во имя...тишины.


Рецензии