Нестеровскому Виктору - 50 лет

Уже апрель шагает по планете,
Уже сосульки сочные висят,
И мы сегодня с радостью отметим
Ваш юбилей и Ваши пятьдесят.

Вы отличались и умом и статью,
Стройны и элегантны, словно граф,
Вы тридцать лет на нашем предприятии,
Вы были первым, кто внедрял «Редграф»

И новый «БЛОК» - ответственное дело,
В Вас видим прирождённого творца,
Вам руководство доверяет смело,
Работу доведёте до конца.

У Вас есть дочь и подрастает внучка,
И дачу Вы построили на «пять»,
Желаем, чтоб большой была получка,
И Вам и Вашим близким не хворать.

Вы продолжатель родственных традиций,
К науке устремлён Ваш верный взгляд,
Нам грех за Вас сегодня не напиться,
И в Вашу честь нальём по пятьдесят.
07 апреля 2002 года


Рецензии