Гусаковой Лидии - 55 лет

Дорогая Лидия Петровна,
Вся Москва и жители Филей,
С небывалой радостью, огромной
Будут отмечать Ваш юбилей.

Родились Вы вместе с комсомолом,
Потому, Вы молоды душой
И по жизни движетесь с задором,
Несмотря, что груз забот большой.

Так как Вы никто тянуть не сможет,
Пусть с годами груз забот растёт,
Верите, Синельников поможет,
А затем и Правдина спасёт.

Были Вы Гришокиной вначале,
Правда, это было так давно,
Знаем мы, что в детстве Вас снимали
В настоящем фирменном кино.

Были Вы малышкою, в кудряшках,
Но талант с рожденья к Вам пришёл
И тогда заботливый папашка,
Взяв за ручку, в студию привёл.

Вы совсем сниматься не боялись,
И для страха не было причин,
В тот момент совсем не растерялись
Снялись Вы во множестве картин.

Эти роли были пусть не слишком,
Но нельзя такое позабыть,
А на гонорары те, пальтишко,
Вам смогли родители купить.

Это было даже очень кстати,
Вы в кино останетесь в веках,
Например, в «Балладе о солдате»
Ивашов держал Вас на руках.

Но уже на эту тему хватит,
Всех достоинств нам не перечесть,
Тридцать лет, почти, на предприятии
Вся в делах, что некогда поесть.

Всё КБ и наше направленье,
Вы ко всем подходите с душой,
Знаем, карвинг – Ваше увлеченье,
Даже здесь Вы мастер пребольшой.

Может, успокаивает нервы?
Вы готовы резать всё подряд.
Овощные розочки – шедевры,
Из салатов ласково глядят.

Как подружка, Вы незаменимы,
Для друзей надёжней крепких стен,
С Вами вместе мы неразделимы,
Подтвердите, Маркова В.Н.

Всем помочь во всех вопросах рады,
Постоянно слышим мы : «Щас, щас»,
Вот и удостоились награды,
Что зовётся пенсией у нас.

Пенсия – пособие такое,
Что даёт народу много льгот,
Правда, по размеру не большое,
Но по сто рублей растёт два раза в год.

Только к Вам всё это не подходит,
Вы прекрасны, молоды душой,
Тот, кто в ногу с комсомолом ходит –
Остаётся вечно молодой.

Лидия Петровна, дорогая,
От души хотим Вам пожелать,
На лице улыбка пусть играет,
Никогда, нигде не унывать.

И пусть Вас минуют все недуги,
А взгрустнётся ежели, слегка,
Вам помогут верные подруги
Нашего родного СКК.
29 октября 2007 года


Рецензии