позволь мне...

позволь мне опять сыграть соитие с ветром,
и вихрями страсти взорвать океан цунами...


в растущем свете ты теряешь
свое совершенство и...становишься
все ближе и роднее
мне....
с щемящей нежностью я
замечаю, как хмурый
рассвет ложится
кругами под твоими глазами и прорисовывает
морщинки на уставшей коже...и каждая из них
пронзает меня,
пришпиливая
к сердцевине...в центре которой
ты.
темная планета, имя которой Свет.
и вот уже я
фантастическим монстром, тысячами орбит
составляю твою галактику....
солнце которой
ты.
Я распахиваю окна и впускаю
лучи света в твои глаза...
но он тонет в них
б е з в о з в р а т н о .
как моя душа
гаснет
в их пустоте...
ничего не осталось.
испитой иссушенной бездной я растворяюсь в тебе.


Рецензии
Как можно так расстворяться в ком-то?... Разве можно так не расстворяться?...

Яна Чернышевская   31.05.2009 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.