Виктор Павлов 1

(...)Ездил по миру, куда «посылали»
(прим Б.Э. - о Пушкине)
...............

Счастье

Какое же счастье! А.С. повезло,
Он умер когда-то ВиктОру на зло!

О, если бы Пушкин читал эти звуки,
Какие страшнейшие были бы муки...


Рецензии