Любимому мужу

В потоке скоростей, порой неистовых
Мечтаю я доплыть к далекой пристани,
Где солнце спит в бездонном океане
И где мечты скрываются в тумане.

Хочу рукой до горизонта дотянуться,
Вдохнуть надежды, чтоб ни в ком не обмануться
Любви напиться из бездонного колодца
И наблюдать, как в океан сползает солнце.

Соткать ковер из тонкой паутины,
Нарисовать волшебные картины
Из луговых цветов сплести венок,
Чтоб в жизни выучить еще один урок.

Хочу купаться в солнечных лучах,
По небу мчаться на огромных облаках.
Поймать звезду и с ней не расставаться
Хочу от счастья плакать и смеяться.

В потоке скоростей, порой неистовых,
Я уплыву когда-то с этой пристани.
Вернусь к тебе, чтоб счастьем поделиться
И с верой, что опять все повторится.


Рецензии