И снова мы вместе

И снова мы вместе... В угаре весеннем
Я милые губы губами ловлю.
Словами, пьянящими душу, Есенин
Меня побуждает сказать «Я люблю...»

Как разума с сердцем борьба нестерпима.
И ноющей болью в сознанье звучит,
Что счастье так близко проносится мимо
И птицей тоскующей в небе кричит.

А сердце зовёт меня вдоволь напиться,
И пылкие чувства любовью разжечь.
Холодный рассудок, всё взвесив, стремится
От лишних страданий меня уберечь.

Так хочется кинуться в омут желаний,
Из чаши запретной напиток испить.
И, слившись с тобою в любовной нирване,
О суетной жизни навеки забыть.


Рецензии