Спор

Беззвучный голос шепчет фразу,
И болью наполнят грудь:
Зачем не прогнала его ты сразу?
Кого хотела обмануть?!

А сердце бьется нежно и пугливо,
И сладкого томления полно,
Оно упреки сносит терпеливо,
Как прежде безнадежно влюблено…

       02.02.2007


Рецензии