Нашь живой, любимый квас...

Нашь живой, любимый квас -
Он излечит быстро Вас,
Пей "Николу" каждый день,
Житель сел и деревень.

Городским же тоже
Этот квас поможет -
Вместо "Кока-колы"
Выпей ты "Николу".

Дарит силу нам земли -
Будешь двигать корабли,
Если выпьешь русский квас,
То враги не сдвинут нас.

Русский сильный богатырь,
Как молиться - в монастырь,
Как гулять - так
с квасом
Вкусным, пенным, НАШИМ!

       январь 2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.