Бесправная любовь...

Бесправная любовь – безбрежный океан,
И вроде бы надежда, а может и обман…
И робкими шагами свой отмеряю путь,
Беспочвенной обидой себя не обмануть…

Бесправная надежда – без звезд слепая ночь,
Какая еще сила её прогонит прочь?
Непросто отмахнуться от ноющей тоски.
Безвыходная данность давно стучит в виски…


       30.01.07


Рецензии