Как мы встаём

Хотя в квартире тарарам,
Но мы встаём лишь по утрам,
И долго чешим свой затылок,
Стараясь мысли собрать из опилок.
Сказав себе: «Что будь, то будет.
И пусть этот мир никогда не забудет
Таких хулиганов, лентяев, растяп,
Коих добрые люди вовек не простят»,
Мы лихо с кровати соскочим,
За это медали дают между прочим,
Пойдём умываться и зубы почистить,
И в зеркале мутном себя там домыслить,
Чтоб восхитится красою своей,
Чтоб выглядеть лучше и стать веселей.


Рецензии