Я смотрю на мир и вижу...

Я смотрю на мир и вижу
Всюду я твою улыбку,
Голос шепчет – не обижу
Свою золоту рыбку…

Я же рада всё исполнить
Волшебством своей любви,
Светом жизнь твою наполнить!
Ты любовь мою прими…

Я тебя не потревожу,
Тихой тенью сберегусь,
А наступит день пригожий,
Белой лебедью вернусь…


       30.01.2007


Рецензии