Самой красивой, нежной девушке по имени Люцита

На свете белом ангел есть
Он очень нежный, добрый, милый
Достоинств у него не счесть
Еще скажу вам он красивый!
Я очень рад, что он мой друг
Но я мечтаю не об этом
А может повезет мне вдруг
Любить ее на этом свете.
Да, да забыл же вам сказать
Тот ангел...девушка-Люцита
Что красоту  не описать
Она божественно красива!
И доброты предела нет
Судьбе спасибо я скажу и Богу
И чтоб я делал без нее?
Наверно бил тревогу.
И даже стих не сможет передать
Как я люблю ее и уважаю
Листов не хватит, чтобы написать
О ней рассказ, я это точно знаю.
Она как солнце яркая всегда
Своим теплом «замерзших» согревает
Чиста как родниковая вода
Тепло и дружбу вам подарит.


Рецензии
Женька... Захвалил, засмущал :)
Спасибо тебе за такие красивие слова, а также за поддержку!!!
Удачи, радости и ЛЮБВИ(ответной конечно же)!
Обнимаю МИЛЛИОН раз.
С взаимной любовью, теплом, радостью, уважением, улыбкой,всегда с тобой, Люцита:)

Люцита   30.01.2008 13:15     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста,я высказал всего лишь правду о хорошем человечке:))))))

Евгений Карасев   30.01.2008 13:19   Заявить о нарушении