Неотправленное письмо

Я Вас не помню. Я Вас не знаю.
И Вас я вовсе и не любила.
Вы убежали, как снег растаял.
Я не забыла. Я не простила.

Не притворяйтесь. Ведь я всё вижу –
Все Ваши цели. Все Ваши планы.
Не подходите! Ни шагу ближе!
За чёткой гранью. На расстоянии.

Не говорите. Не объясняйте.
Я не желаю Вас больше слушать.
Жива надежда? Так вот что, знайте,
Я изменилась. Теперь – бездушна.

Вы виноваты – терзайтесь сами!
Не пожалею и не заплачу.
Играйте сами в паршивой драме.
И не забудьте текст! Удачи!
26.10.2006


Рецензии