Все мысли о тебе

Куда, куда свой взгляд отводишь мимо,
Как будто в чем-то виноваты мы.
Ведь даже мысль любви – недопустима
И мой огонь не потревожит тьмы.

О чём, о чём я думаю напрасно,
Ну почему все мысли о тебе.
Ты так мила, волнующе прекрасна,
И кто с тобой сравнится в красоте.

Зачем, зачем мы вместе быть не можем,
Когда судьба всё время сводит нас.
Быть может, нашу песню вместе сложим
О красоте любимых нами глаз.

16.07.1999


Рецензии