самоубийство

точка вселенной,
засыхает, кровавым пятном,
на моем виске.
этого я уже не про чувствую.
так как уже не с вами,
в суетливом мире.
впереди долгий полет,
в невесомости.
за которым последует
новая жизнь,
но если честно,
то я на это не рассчитываю.
так как не хотел жить,
так зачем, мне давать еще один шанс.
песочные часы,
отсчитывают время на зад.
я так и лежу не подвижно.
труп, жившего когда то человека,
облепили мухи.
хоть кому то будет польза,
от моего никчемного тела.
стерты все воспоминания,
хотя, я их видел, перед тем
как шагнуть к свету.
как раньше, когда стоял под фонарем
и разговаривал сам с собой.
сейчас бы папиросы с хорошей травой,
чтобы не было скучно,
проживать или лететь в бесконечное время,
отведенное мне богом,
на осознание моих поступков.
тут есть над чем задуматься,
было много всего.


Рецензии
"отсчитывают время на зад" Я бы написал "назад", ибо очень двусмысленно.
Валадислав

Валадислав Осинь   27.03.2008 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.