свечи и розы

свечи и розы, за окнами полночь.
в бокалы, я вино наливаю.
давно мы знакомы, но я так же робко,
как в первый раз тебе объясняюсь.
касания рук и поцелуи,
расскажут тебе как я переживаю.
ту боль, и разлуку, каждый день вспоминаю.
я знаю, что не идеален, что грешен, что брошен.
виню только себя.
одна ты на свете, с такими глазами.
в которые мне стыдно солгать.
ты можешь как кошка, мурлыкать встречая,
откровенные ласки, как тогда в первый раз.
когда я пересилив, стыд и желания,
под одеялом киску ласкал.
сменяется время и окружение,
но для меня, оно будто застыло.
смотрю в отражение и ненавижу,
того за кого себя выдавал.
сменяется время и окружение,
но ты королева, а я, только я.


Рецензии