Признание зоофизика

Мы, разделённые пространством,
Во времени пересеклись.
И, с надлежащим людям чванством,
Друг другом скромно увлеклись.

Потом ещё немного ветра,
Флюидов розовый поток.
Души своей раскрыли недра,
Никто себя сдержать не смог.

Короче – физика сплошная,
Наш контур вновь загенерил.
И ты весёлая, смешная,
А я такой же гамадрил.

Тебя совсем не понимаю,
Но обнимаю и люблю.
И контур в землю зануляю
И фазу, сгоряча рублю.

Вновь сердце – ядерный реактор,
Своей энергии не жаль.
Готов пахать я, словно трактор
Твою глухую аномаль.

09.09.2005.


Рецензии