я казнил свою совесть

начало положено, я казнил свою совесть.
ее я встретил за гранью реальности.
она тоже не промах, целилась в сердце.
но почему-то порезала вены.

закат нагло смеялся, но я не видел в тумане.
мои глаза, были похожи на солнце.
такие же мутные и кроваво-красные.
от безумных мыслей и стимуляторов.

оставил надежду, услышать прощение.
все сгорело, в бессмысленном прошлом.
может ты и сейчас с отвращением,
вспоминаешь, как я целовал тебя ночью.

все будет быстро, ни кто не заметит.
как быстро гаснут, в падении искры.
может конечно услышат выстрел. салют.
так провожают бездарных поэтов.

с пистолетом в руках, обнаружат на крыше.
каждый подумает, вот идиот.
но они не поймут, что же значит, для бездарных поэтов.
возвращаться туда, где ни кто не ждет.


Рецензии
Много боли и отчаяния! Но только в такие моменты получаются ТАКИЕ стихи.
Хочется сказать "Пусть у тебя все будет хорошо!" Но тогда не будет таких стихов...

Осень Весенняя   22.04.2008 11:29     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли и читали... буду рад вас видеть снова...


Чикатило   23.04.2008 11:36   Заявить о нарушении
Почему ты пишешь только эту фразу?

Осень Весенняя   25.04.2008 10:41   Заявить о нарушении