я знаю, не ангел

я знаю, не ангел, не те уже крылья.
нет смысла, сейчас на земле оставаться.
как раньше, уже ни чего не будет.
все, кто узнали, скоро забудут.

я в тайне от всех, смотрю на тебя.
то что осталось, твоя улыбка на фото.
себя я отрезал, так как ты не должна,
пробуждать во мне чувство тревоги.

может простишь, кинешь горсть на могилу,
или на камень, плюнешь в лицо.
все равно, я остался счастливым.
у меня и там, будет все хорошо.


Рецензии