Цветы

Цветут весной в садах цветы
И греют нас теплом своим
Им рады все,и я,и ты..
Тюльпаны,розы,яблонь дым

Их напоил весенний дождь,
И по ночам им снятся сны
Они как мы: ты счастья ждёшь,-
цветы же,с трепетом-весны.

Дождались солнца и тепла
Вы,-украшение земли,
И символ веры и добра,
Знаменье-радости,любви!


Рецензии