Как странно... Ничего не предвещало...

Как странно... Ничего не предвещало...
И вдруг... упало.. камнем... прямо в грудь...
Взяла решительно и на фиг все послала,
Пустила пО ветру... Сказав - "не обессудь!"...
Да неужели же так плохо в самом деле
Когда с тобою рядом кто-то есть,
Кто не зациклен на одной постели,
Кто обожает! а не парит лесть...
Кто на руках готов... да и не только!
Кто хочет мир тебе перевернуть...
А ты твердишь - "таких на свете СТОЛЬКО,
Что вами б Марианскую... заткнуть!"....
А как быть с тем, что мы почти родные?!
Что Я+ТЫ и прочая фигня...
Теперь же - "отношения пустые?!?!"
И наплевать что привязался я?
Так было супер!!! но так было мало...
Как странно... Ничего не предвещало...


Рецензии
Прости. но главное порхать самой
от чувст, эмоций и любви...
а просто, чтобы "я и ты"
и каждый день "с работы и домой"
выматывает. Нет, не вдохновляет.
Ни на что, а хочется весны...

Надежда Николе   22.04.2008 15:33     Заявить о нарушении