Проспав -который раз-

С головою под одеялом
Не услышу опять будильник,
Брошу: "Здесь тебя не стояло"
Отраженью в зеркале пыльном,

На пятнадцать минут зависну,
Созерцая струю из крана,
В голове - ни единой мысли,
Даже меньше, хоть и не спьяну,

За окном тридцать два и солнце,
В холодильнике стынет йогурт,
А душе всё опять неймётся -
Ей опять опостылел город,

Ей опять: "На волю! В пампасы!" -
Задолбала орать, дурная.
Эх, сограждане-пидорасы...
Переедьте меня трамваем.


[2006-06-21]


Рецензии