Стану - облаком. Предутренним туманом. ЭЛ

***ЭЛ.


Отпусти уже...?

Вспорхну я - Синей Птицей!
Из силков любви крылА освобожу.
Как кольцо (скользнувши с пальца незаметно ) вглубь забвения навеки упаду.
Заблужусь волной свободной в океане (гребнем пены разбежавшись по воде )
Растворюсь в ней... вся (бесследно исчезая...)
став песчинкою, среди других,-на дне.
Растревоженною чайкой пометавшись, точкой слившись с горизонтом, - пропаду.
Стану - облаком....
Предутренним туманом....

Где назад, к тебе, дорога...?
Не найду...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.