einmal ist keinmal

прекрасные изгибы
переплетенье рук и ног
переплетенье мыслей, взглядов
дни-ночи
завязались в узелок.
сплелась причудливо туманность
с прозрачной нитью наших снов..
соединились губы..
беспрестанность..
так родилась любовь.


Рецензии