Что связало нас...

Что связало нас?
Душ родство или усталость,
Слепой страсти глас,
Может быть простая жалость?

Утренний лучик
Свет подарил и надежду
Мнимый попутчик
Ты примерь мою одежду…

Сладкие слова
Не услышу ночью нежной.
Может не права,
Что плыла водой безбрежной…


Рецензии