Вампирша

Вас, моя королева,
Я клялась обожать
До последнего выдоха
Слабого сердца.

О, Величество,
Царственным жестом
Вы меня поманили.
(Зубки белые метко вонзив
В синие жилки).
Но поцелуй не болел –
Вы чуть-чуть укусили.


Рецензии